阜阳鼓楼北关拆迁中止!十二里庙拆迁暂停!

最新消息!

都是大家关心的问题

鼓楼北关拆迁中止,后面还拆不拆?

王店镇十二里庙拆迁项目暂停

还有多个地区已测量摸底

鼓楼北关拆迁施工中止

经查,安徽环球房地产开发有限公司于2003年9月通过竞价挂牌获得颍州区鼓楼街道解放北大街旧城区改建项目建设用地(毛地出让),于2011年4月缴纳了土地出让金,并进行了规划申报。2014年,环球公司在未取得项目预售许可的情况下,对项目东一标段的住宅以发售购房贵宾卡等形式筹集资金,用于项目后续用地的征迁和偿还到期的借款。2014年12月,原市房产局责令环球公司停止一切违法销售行为,并依法进行处理。后来因文物保护需要及环球公司自身资金短缺和融资出现问题,环球海港城后续施工中止。

2016年以来,阜阳市和颍州区高度重视该项目的盘活工作,督促企业采取措施进行自救,但效果不理想。为此,阜阳市政府已成立工作专班,颍州区全力配合做好协调工作,坚持依法依规、市场化运作的原则,寻找与大型地产公司洽谈合作事宜,结合项目实际反复论证盘活方案,以解决环球公司遗留的诸多事宜。市民购房群体作为优先债权人,其合法利益政府将尽最大努力予以保护。

王店镇十二里庙拆迁项目暂停

为创建全国文明城市,2018年5月,颍州区启动了十二里庙片区征地拆迁工作。鉴于十二里庙片区拆迁范围内周边路网未成形、土地无法出让等原因,为充分保障拆迁群众利益,提高政府资金使用效率,经与颍州区协商,暂停十二里庙项目拆迁。待城南新区建设需要时,再适时启动。

颍泉区循环经济园区已进行摸底

经查,颍泉区已对颍泉区循环经济园区潘寨社区伍庄范围房屋进行摸底,具体征迁计划和征迁时间以颍泉区政府公告和资金拨付到位时间为准。

西湖社区五岔路口以南暂无征迁计划

经查,您咨询的颍西街道西湖社区(五岔路口以南)暂无征迁计划,如有计划,颍西街道办事处将及时公示有关信息。

渡口社区杨协庄、红星沟附近已测量摸底

经了解,阜阳循环经济园区渡口社区杨协庄,红星沟附近,已测量摸底,具体征迁计划以颍泉区人民政府征迁公告为准

阜阳新房网
阜阳新房网 » 阜阳鼓楼北关拆迁中止!十二里庙拆迁暂停!

发表评论

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情